| «PhsyMagic.ru» — Эксклюзивная психология и магия
Адрес: г. Москва, м. Электрозаводская, Барабанный пер., д.4, офис 2

Любовь вопреки

       С самого детства Евгению воспитывали в строгих правилах по отношению к себе самой и к жизни в целом. Превыше всего стояли чуткость, искренность, альтруизм вместе с верой в собственные силы и старые добрые идеалы. Но жизнь, как известно, умеет преподносить сюрпризы...

       Первым серьезным разочарованием для юной Женьки стала несостоявшаяся школьная любовь: ее детская дружба с мальчиком имела все шансы перерасти в глубокие, взаимные чувства, но закончилась буквально в одночасье, когда в класс пришла новая девочка. К ногам соперницы было брошено все, в том числе и настоящая многолетняя дружба. Непонимание происходящего, горечь измены, а затем и недоверие ко всему мужскому полу оставили в тонкой девичьей душе зияющую пустоту взамен искренних, глубоких отношений.  

       Шли годы. Со временем боль притупилась, а знакомство с Валерием – душевным, умным, внимательным – стало светлым лучиком надежды на личное счастье. От остальных знакомых Евгении он выделялся удивительным сочетанием жизненного опыта и неподдельной наивностью в решении насущных проблем. И сердце женщины оттаяло!

       Валерий и Евгения поженились. Она заканчивала аспирантуру в педагогическом институте, занималась репетиторством и писала на заказ курсовые. У него же с учебой, да и с работой тоже, никак не складывалось, а стремление к легким и быстрым деньгам все чаще приводило Валерия к игровым автоматам и сомнительным сделкам. Ни разговоры по душам, ни бурные скандалы, ни другие попытки как-то повлиять на ситуацию не приносили никаких результатов. Из дома утекало все, что удавалось заработать Евгении, исчезали деньги, отложенные на оплату счетов и бытовые нужды, а скоро в молодой семье ожидалось пополнение...

       Когда Евгения вышла из роддома с маленьким сыном, ее ждал неприятный сюрприз: «неприкосновенные» деньги – отцовское наследство – были спущены на очередную махинацию, а ведь на них Женя так рассчитывала в этот сложный период!

       Очередная беседа с мужем, что надо идти работать, чтобы поднимать ребенка, была встречена в штыки, а вера в пробуждение отцовских чувств разбивалась о стену равнодушия и нежелания Валерия взять на себя хотя бы долю ответственности за семью. По-прежнему раздавались странные звонки, появлялись люди с угрозами, требующие возврат долгов. А Валерий как будто этого не замечал и, как и раньше, пропадал вечерами непонятно где.

       Евгения приняла нелегкое решение растить сына самостоятельно и подала на развод. Тогда она защищала интересы ребенка, стараясь оградить его от дурного влияния. Однако, вопреки всем ее стараниям как матери и как опытного педагога, мальчик все больше становился похожим на своего отца. Дисциплина и порядок действовали на него так угнетающе, что организм расстраивался полностью, и ребенку требовалась срочная госпитализация.

       Метания по больницам, а затем - вынужденное обучение на дому способны были дать только временные результаты. «Нужна сильная мужская позиция, нужен пример для сына», - так думала Евгения, пытаясь устроить свою личную жизнь. Увы - те, кто оказывался тогда рядом с ней, сами нуждались в поддержке, да и в воспитании тоже...

       Когда силы уже были на исходе, женщина пошла в храм. Стоя перед иконой Матронушки, она тихо плакала. И в этот момент Евгении стали вспоминаться те короткие эпизоды из жизни, когда она была счастлива. Вот они идут через Сокольнический парк вместе с тем мальчиком из школы, а воздух наполнен ароматом сирени… Вот ее возлюбленный Валерий, который тогда сумел придумать для молодой девушки прекрасную сказку и заставил поверить в нее… А вот и рождение сына…

       На следующий день Евгения поехала к бывшей свекрови, чтобы рассказать о проблемах с сыном и узнать, где сейчас Валерий, что с ним, как и чем он живет после развода.

       …Жизнь – странная штука, и ее повороты порой так непредсказуемы! Мы не будем рассказывать все подробности встречи бывших супругов. Скажем лишь, что они снова поженились и очень берегут друг друга, понимая, что силы нужны, прежде всего, для помощи сыну. Валерий стал работать и к прошлым «затеям» больше не возвращается, а Евгения стала более терпимой к привычкам близких людей.

***

       В этой житейской, в общем-то, истории были моменты, когда Евгения обращалась за советом и поддержкой к Наталии Лазурановой, и помощь экстрасенса всегда оказывалась более чем кстати!

       В тяжелые периоды своей жизни человек становится очень уязвимым для стороннего негативного влияния и даже магических воздействий, поэтому он нуждается в специальной защите, энергетической подпитке и коррекции, в гармонизации внутреннего и внешнего пространств.

       Кроме того, в критических ситуациях нам бывает необходима не просто мудрая подсказка, а более точное и полное предсказание, как будут развиваться события в том или ином случае, можно ли изменить что-то сейчас или нужно пройти определенные этапы кармических испытаний, прежде чем обрести любовь, благополучие и понимание. А ведь так сложно порой решиться на какой-то важный шаг, особенно если разум диктует одно, а сердце шепчет совсем другое…

       Семья Евгении и Валерия прошла долгий, нелегкий путь становления взаимоотношений, но главное – сегодня они вместе, поддерживают друг друга, растят сына. Конечно, как и у всех, в этой семье тоже бывает по-разному, и не всегда все получается гладко. Однако их дом наполнен светом нелегкого, выстраданного и вполне заслуженного счастья. И удача не обойдет их стороной!

Напишите нам
У Вас остались вопросы?
Вы можете узнать интересующую Вас информацию, просто заполнив форму:
Имя
Телефон
Сообщение
Перезвонить Вам?
Имя
Телефон
Запись на консультацию
Имя
Телефон
Email
Сообщение