| «PhsyMagic.ru» — Эксклюзивная психология и магия
Адрес: г. Москва, м. Электрозаводская, Барабанный пер., д.4, офис 2

Что такое искаженная энергетика и чем она опасна?

          В нашей такой напряженной, суматошной жизни сложно уберечь себя от негативных эмоций, стрессовых ситуаций, банальной усталости и раздражительности. Отсутствие стабильности подрывает уверенность в собственных силах, а необходимость часто менять ориентиры делает уязвимыми даже крепких от природы и сильных духом людей. И тут, увы, мы часто оказываемся под влиянием разрушительных энергетических программ, которые «впитываются» со стороны или случайно запускаются нашим собственным искаженным биополем.

          Впадая в депрессию, погружаясь в собственные темные мысли, поддаваясь настроению безысходности, мы формируем некий алгоритм развития событий со знаком «минус». Избежать этого можно, правильно расставляя приоритеты в жизни, работая над собой, сохраняя гармонию своего внутреннего мира. Кому-то помогает медитация, для других лучшее лекарство от уныния и тоски - это общение с природой, третьи страстно отдаются спорту или искусству, четвертые находят спасение в вере… Часто с проблемой можно справиться самостоятельно или с помощью близкого человека, друга, мудрого советчика.

Откуда берутся порча и сглаз?

          Порча и сглаз - это всегда магическое воздействие на энергетику человека извне. Сглаз, как правило, результат искреннего восхищения или откровенной зависти, а порча - целенаправленное влияние собственными силами или  с посторонней помощью. Как ни прискорбно это признать, но негативные программы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Столкнувшись с несправедливостью или какими-то препятствиями, люди сразу же бегут к «знахарям», чтобы с их помощью отомстить обидчику, или просто посылают в его адрес нелестные пожелания, пусть даже невольно.

Можно ли избавиться от негативных программ?

          В постоянном потоке противоречивой информации, зачастую в бесполезных коммуникациях,  сложно выбрать время, чтобы отделить «чужое» от истинного «своего», элементарно очиститься и восстановиться. Любой запас жизненных сил при таких обстоятельствах сходит на нет,  череда неудач обрастает комом проблем, а главное - отсутствует понимание причин происходящего.

          Обвиняя себя и других, предъявляя претензии судьбе и Мирозданью, большинство людей, собравшись с последними силами, обращаются к Богу, чтобы выпросить для себя «то самое» счастье, которое они видят в мире своих заблуждений. Многие, словно за спасительную соломинку, цепляются за обещания «магов» недорого и за один сеанс решить все проблемы или идут по случайному объявлению в бесплатной газете к некой «потомственной гадалке»,  чтобы услышать сакраментальную фразу: «Все у вас будет хорошо теперь, делать ничего не надо, все само собой образуется»... Поверьте: само собой ничего не исправится, как не бывает молочных рек с кисельными берегами, золотых гор из-под копыт оленя и волшебных воздушных замков!

     Но что же делать, если вы оказались в сложной ситуации? Просто смириться и ни на что не надеяться?! Конечно же, нет!

          Прежде всего, обратитесь к Богу. Да, в храм идти надо обязательно. Только целью прихода туда должна быть просьба о духовном просветлении, о возможности совершить маленький духовный подвиг, и не столько ради себя, сколько ради ближних.

          Поискать опытного экстрасенса тоже будет нелишним. Даже если у вас есть подозрения, что вас сглазили, или налицо явные признаки порчи – их можно распознать, очиститься с помощью специальных обрядов и снять негативные программы, мешающие полноценно жить и быть счастливым. 

     В этом случае стоит заранее подготовиться к тому, чтобы услышать правду, и не всегда такую, как хотелось бы, получить индивидуальную помощь в том объеме и формате, какая требуется сейчас, и принять ответственное решение - стать самому творцом своей судьбы. Только тогда возможны гарантии того, что «черная полоса», энергетические сбои и упадочные настроения не вернутся снова, а поставленная защита незримым проводником направит по верному пути, не лишая собственной воли и радости жизни.

Напишите нам
У Вас остались вопросы?
Вы можете узнать интересующую Вас информацию, просто заполнив форму:
Имя
Телефон
Сообщение
Перезвонить Вам?
Имя
Телефон
Запись на консультацию
Имя
Телефон
Email
Сообщение