| «PhsyMagic.ru» — Эксклюзивная психология и магия
Адрес: г. Москва, м. Электрозаводская, Барабанный пер., д.4, офис 2

ТАРО: взгляд в будущее и его реальные перспективы.

«Гадание? Да о чем это вы? На дворе не мрачное средневековье, а эпоха Интернета!» - скажет кто-то и убежденно приведет еще ряд научных аргументов, словно отгораживаясь ими от проблем житейских, деловых или глубоко личных… Только все эти искусственно воздвигнутые стены враз дают трещины, стоит лишь столкнуться с ситуациями сомнений, неуверенности, непонимания причин происходящего.

Бывают моменты, когда не приходится задумываться над тем, что нужно предпринять, так как есть уверенность в собственных силах и возможностях. Но порой происходит так, что все старания оказываются очередным заблуждением. И тогда, призвав в помощники свой здравый смысл,  жизненный опыт и интуицию, мы пытаемся найти подсказку свыше... А вскоре приходим к выводу о неспособности самостоятельно разобраться в событиях, явлениях и чувствах без объективной оценки со стороны, что еще больше усиливает растерянность и смятение.

Почему люди обращаются к ясновидящим, гадалкам, экстрасенсам?

Как только построенная из кирпичиков логики крепость наших суждений рушится под воздействием непостижимых обстоятельств, даже самые сильные, образованные, успешные люди начинают остро ощущать необходимость в подсказке.

  •  «У каждого свой путь, свое время для духовного становления и принятия своего предназначения. И у каждого в определенный момент появляется свой наставник, направляющий по верному пути. Нужное время и правильный выбор такого наставника - самая трудная задача в жизни. Но если все сделано правильно, то любые вехи и испытания Судьбы преодолеваются проще, без "шрамов", болезненных обид и противоречивых чувств недосказанности...» (Наталия Лазуранова)

Как преодолеть полосу потерь и неудач? Правильно ли я поступаю, решаясь на разрыв отношений? Возможно ли справиться с трудностями в одиночку и где искать ответы на самые волнующие вопросы? Как не ошибиться в своих действиях и решениях? – Поводов для обращения к профессиональному тарологу или экстрасенсу множество, и все они индивидуальны, потому и единого рецепта избавления от бед, одиночества, финансового неблагополучия просто не существует.

Чем гадание на картах ТАРО может помочь в решении реальных жизненных проблем?

Колода карт ТАРО – это не просто стопка красивых картинок с интересными названиями. Вобравшая в себя мудрость веков, эта цельная и сложная система знаков в момент обращения к ней сплетает тонкую паутину связей собственного «Я» человека с его Ангелом Хранителем, с Космосом, с окружающим миром.

  • «Мы все - дети Вселенной и частица ее мудрости, и ничто в нашей жизни не бывает случайным. Просто временами мы не хотим принять то, что уготовано нам судьбой ради нашего же благополучия. "Все есть яд, и все есть лекарство, главное - выбрать меру".  Эта мера - наш Ангел-Хранитель, которого мы порою не хотим впустить в свою жизнь. Но это  вовсе не значит, что он от нас отвернулся - он терпеливо ждет, когда его будут способны услышать...» (Наталия Лазуранова)

Правильное, неискаженное понимание тех сигналов, которые в обычной жизни мы подчас просто не замечаем или не хотим замечать, в раскладе ТАРО предстает четкой и точной линией причин и следствий, показывая варианты развития событий для того, чтобы человек сам мог решить, что для него наиболее важно, ценно, дорого. Это и есть та самая подсказка, которая нужна нам в настоящий момент, и ориентир на будущее.  Самая большая потеря - это утрата своих иллюзий, которая переживается очень болезненно. Но без этого невозможно движение вперед и развитие во всех планах жизни.

К истине нас ведет наша внутренняя сила. Она направляет и притягивает события, являясь компасом, магнитом и высшей гармонией одновременно. Но это - конечный результат самопознания, самосовершенствования, самонастройки на свое духовное предназначение. А на первых этапах этого пути «маяки» всегда необходимы, особенно если есть ощущение их актуальности «здесь и сейчас».

Чувствуя потребность в поддержке и действенной помощи мастера, неразумно отказываться от ее получения. Помимо гадания на ТАРО в арсенале парапсихологии, магии, ясновидения есть целая система методов и приемов, чтобы рассеять иллюзии, убрать негативное влияние извне, защитить человека и его близких от разрушающих благополучие обстоятельств. И, конечно же, самое главное - открыть новые возможности на пути к успеху!

 

 

Напишите нам
У Вас остались вопросы?
Вы можете узнать интересующую Вас информацию, просто заполнив форму:
Имя
Телефон
Сообщение
Перезвонить Вам?
Имя
Телефон
Запись на консультацию
Имя
Телефон
Email
Сообщение