Магия имен, или Как назвать ребенка? | «PhsyMagic.ru» — Эксклюзивная психология и магия
Адрес: г. Москва, м. Электрозаводская, Барабанный пер., д.4, офис 2

Лунная гармония

Луна… Такая далекая и таинственная, мистическая и откровенная, холодная и манящая своим загадочным светом! На протяжении многих тысячелетий поэты, живописцы и музыканты посвящали ей самые чувственные и яркие произведения, стараясь отобразить волшебную красоту «Королевы Ночей» нежнейшими красками, проникновенными нотами, изысканными рифмами…

Ученые давно заметили, что Луна способна оказывать особое влияние не только на природу Земли, но и на человека. Испокон веков наблюдения за движением небесных тел и фазами лунного цикла использовались магами и чародеями для проведения различных ритуалов.

Разнообразной информации о взаимодействии Луны и человечества накоплено сегодня настолько много, что разобраться в ее достоверности по силам только специалистам в области астрономии и астрологии, медицины, эзотерики. Лунные фазы, затмения и другие явления, так или иначе связанные с одинокой спутницей нашей планеты, - эта тема вызывает живой интерес у людей любых сфер деятельности, уровня образования и социальной принадлежности.

Мы ищем подсказки в Лунном календаре, загадываем желания в полнолуние, внимательно изучаем карту своей даты рождения, а зачастую и списываем вину за собственные неудачи на «неблагоприятный день». Часто традиционные знания не приводят к ожидаемым выводам, а нетрадиционные откровенно пугают. И тогда мы оказываемся в сложной ситуации непонимания и недосказанности, погружаемся в состояние эмоционального дискомфорта и физического нездоровья. А причина-то порой очевидна, и кроется она в нарушении гармонии с Космосом, которая сказывается и на нашем организме, и на психологической устойчивости, и на общем жизненном тонусе.

Как жить в согласии с собой и не упасть в болото повседневности.

Каждый человек – это маленькая частичка большой Вселенной, само существование которой во многом основано на цикличности. Именно поэтому сменяющиеся фазы Луны способны влиять на динамику естественных процессов, происходящих как внутри нас, так и во внешнем, окружающем мире. Периоды подъема чередуются с моментами пассивности, а усталость и нежелание действовать – с бурными всплесками энергии. Важно лишь верно оценивать свои силы и возможности на данном конкретном этапе, уметь их правильно использовать, направив в нужное русло всю ту мощь, которой так щедро делятся с нами звезды, Солнце, Луна и планеты.

«Что для этого нужно? – спросите вы, - И как Луна может помочь мне в решении моих повседневных проблем, в достижении успеха, в обретении любви, счастья и благополучия?»

А вы попробуйте представить себе, как звучит старое расстроенное пианино, и вы поймете, почему порой перестают работать привычные схемы, а кажущиеся рациональными и продуманными решения вдруг оказываются ошибочными и не дают тех результатов, на которые вы рассчитывали. Все дело в «сонастройке»: когда наши собственные ритмы звучат в унисон с мелодией Вселенной, мы прислушиваемся к внутреннему голосу и не стремимся противопоставить законам мироздания свои личные амбиции, установки и доводы разума. И здесь особую роль может сыграть Луна, «отвечающая» в эзотерической концепции за сферу интуитивного - за озарения, наития и скрытые способности.

Известно, что любая зона комфорта со временем становится зоной застоя и превращается в болото. Чтобы этого не происходило, надо не бояться перемен и даже разрушения привычных материальных или других связей, если они изжили себя и давно уже стали балластом, лишь тормозящим вступление в вашу жизнь чего-то нового. Ну и, конечно же, следуя по пути саморазвития, не стоит забывать простое и доступное правило: всяческие внешние обстоятельства, окружающие люди, индивидуальный жизненный опыт, знания и логика будут помогать движению вперед только в том случае, если удается их сочетать с интуицией.

Луна одаряет всех, кто ее ценит и умеет к ней правильно обратиться, а стоит ли сверять свою жизнь с Лунными часами, черпая вдохновение, силы и удачу в величественном сиянии небесного светила - это сугубо выбор каждого.

Напишите нам
У Вас остались вопросы?
Вы можете узнать интересующую Вас информацию, просто заполнив форму:
Имя
Телефон
Сообщение
Перезвонить Вам?
Имя
Телефон
Запись на консультацию
Имя
Телефон
Email
Сообщение