| «PhsyMagic.ru» — Эксклюзивная психология и магия
Адрес: г. Москва, м. Электрозаводская, Барабанный пер., д.4, офис 2

Нумерология и духовное саморазвитие человека

        С самого рождения и на протяжении всей жизни нас окружают числа – календарные даты, часы и минуты, адреса, номера машин и телефонов, размер одежды, рост, вес, даже музыка, построенная на основе гармонии и ритмики! Человек издревле обращал внимание на значение цифр, пытаясь найти закономерности и выяснить влияние того или иного числа на творческие и интеллектуальные способности, принимаемые решения и предполагаемое развитие событий.  Наблюдения мистических взаимосвязей между числами и жизненными процессами постепенно складывались в единую систему, положенную в основу нумерологии.

        В свод правил нумерологии входят и персональный гороскоп, и код предназначения, и матрица предрасположенностей Пифагора и многие другие цифровые показатели, отражающие дар и возможности каждого в основных сферах его жизнедеятельности. Порою кажется, что сама судьба согласно высшему замыслу Мирозданья изначально прописана и задана с момента появления человека на свет. Так остается ли тогда место в жизни для воли и свободы выбора? Возможно ли изменить что-то по собственному желанию, если все предрешено заранее? А если возможно, то что именно, и как лучше это сделать?

        Было бы слишком прямолинейным ставить знак равенства между нумерологией и фатализмом, воспринимать предсказания чисел как неизбежную данность, ибо здесь мы имеем дело с более тонкими материями, затрагивающими область чувств, сферу духовного развития на пути следования своему предназначению. Мы проецируем мир внутрь себя, а затем транслируем свой отклик миру, проявляя все свои индивидуальные особенности в поисках возможностей для самореализации.

        Самореализация включает в себя два основополагающих начала: Духовное (Божественное) и Материальное (Человеческое). У каждого из нас есть своя Глобальная Задача как Божий замысел в отношении нашего предназначения. К ее выполнению и следует стремиться, раскрывая все свои таланты. Познавая себя и реализуясь творчески, человек сам будто бы уподобляется Творцу, отражая его совершенство.

        Чтобы зазвучал этот Внутренний голос, чтобы он был услышан, понят и принят миром, требуется не только талант, но и мощный интеллект, твердость духа, несгибаемая воля и развитое сознание. Только тогда можно говорить о выполнении своего Предназначения, о прохождении кармических уроков, естественным следствием чего становится улучшение всей жизни человека. Это находит свое проявление в крепком состоянии здоровья, в обретении и сохранении любви и семейного счастья, материального достатка и стабильности, социального признания и возможностей саморазвития.

        Путь этот всегда долгий и нелегкий, не всегда он идет по прямой и в одном направлении. У каждого он свой, с индивидуальными жизненными вехами и определенными временными периодами. И здесь нередко на помощь приходит нумерология, которая представляет возможности познания человека в разных эзотерических системах: ТАРО, Рунах, Оракуле Ленорман, Книге Перемен и т.д. Органично вплетаясь в индивидуальную программу, нумерология может дать подсказку при выборе партнера в личной жизни и бизнесе, спрогнозировать развитие запутанной ситуации и уловить наиболее удачный момент для успешного разрешения проблемы.

        В поисках себя и своего предопределения важно учитывать и такой фактор: Духовное восхождение в одиночестве, без Учителя, на первых порах невозможно, а зачастую даже опасно. Основное направление и ориентиры должны быть определены, поняты и внутренне приняты. И если в душе зародилось сомнение в правильности приоритетов и их актуальности, лучше обратиться за персональной подсказкой, чтобы не тратить время впустую, не ходить по замкнутому кругу и не наступать на одни и те же грабли.

Напишите нам
У Вас остались вопросы?
Вы можете узнать интересующую Вас информацию, просто заполнив форму:
Имя
Телефон
Сообщение
Перезвонить Вам?
Имя
Телефон
Запись на консультацию
Имя
Телефон
Email
Сообщение