Тайны мадам Ленорман | «PhsyMagic.ru» — Эксклюзивная психология и магия
Адрес: г. Москва, м. Электрозаводская, Барабанный пер., д.4, офис 2

Тайны мадам Ленорман

          Оракул Ленорман своим красивым названием обязан его создательнице - французской прорицательнице и гадалке Марии Ленорман, предсказаниям которой доверяли многие великие люди того времени. Необычными способностями, тонкой интуицией, интеллектом и воображением девочка была одарена от рождения. В библиотеке женского монастыря, в приюте которого провела свое детство маленькая Мария, она приобщалась к тайным знаниям через книги по эзотерике, нумерологии, магии.

          Как и когда в руки будущей великой гадалки попала колода карт, доподлинно неизвестно. Одна из версий говорит о том, что это был подарок некой цыганки, другая – что Мария сама случайно нашла эту колоду дома, вернувшись из монастыря. Обладая даром ясновидения, она не использовала сложных приемов, но собственный уникальный талант позволил Ленорман обрести известность. Она могла увидеть будущее в капле воды, букете цветов, в облаках, животных, предметах обихода. Все это послужило прообразами изображений оракула, на которые позже были наложены цифры.

          Из далекого прошлого до наших дней дошли свидетельства того, что Мария Ленорман предсказала множество исторических событий и поворотов человеческих судеб. Среди посетителей ее гадательного салона в Париже были императоры и генералы, революционеры и музыканты, писатели и художники. В раскладах карт благодаря особому умению видеть и понимать сочетания символических значений в их совокупности Марии рисовались четкие картины будущего. Так, простые и понятные изображения и цифры, попадая в руки к мастеру, способны были давать точные ответы на задаваемые вопросы.

          Разные школы, а их на сегодняшний день существует множество, предлагают свои расклады и трактовки карт. Считается, что в основу гадания на картах Ленорман заложены нумерология и принцип "синхронистичности", который подробно описал Карл Юнг в своей одноименной работе.

          Настраиваясь на вопрос, вопрошающий держит оракул в руках, передавая свою энергетику, затем тасует колоду и подснимает карты. Первая карта показывает причину из прошлого. По ее номеру отсчитывается вторая - это ситуация на данный момент. Третья карта определяет ближайшие события в будущем. Конечный результат как выход из проблемы подсчитывается путем сложения всех цифр на картах. Он не должен превышать число 36. Если же полученная сумма больше, то отнимается 36 или 72.

          С помощью Ленорман можно быстро и успешно делать прогнозы, совмещая событие и дату, просматривать истинную суть отношений, перспективу развития ситуации. Иногда ответы поражают своей непредсказуемостью. Но если вспомнить о мистике, которая окружала Марию Ленорман, о ее загадках и тайнах, еще не разгаданных, то вряд ли стоит удивляться. Ведь главное, что предсказания сбываются....

Напишите нам
У Вас остались вопросы?
Вы можете узнать интересующую Вас информацию, просто заполнив форму:
Имя
Телефон
Сообщение
Перезвонить Вам?
Имя
Телефон
Запись на консультацию
Имя
Телефон
Email
Сообщение